Italian naturally leavened oven-baked products fly to DUBAI

Dubai, August 2017

Logbook of the internationalization of an Italian artisan company which skillfully produces naturally leavened oven-baked products.

Step 1. Corporate analysis, market analysis and product positioning, analysis and approach of reference markets, strategy for internationalization.

Step 2. Presentation of the company to interested contacts and tasting of the products.

The pride to let people taste Italian “Panettone”, cakes and cookies, even if it is August and it is really hot outside.

We follow you, step by step, in your internationalization path.

Your realization, our satisfaction!

= = = = = = = = = = = = = =

Dubai, Agosto 2017

Diario di bordo dell’internazionalizzazione di un’azienda artigiana italiana che crea, con mani sapienti, prodotti cotti al forno naturalmente lievitati.

Step 1. Analisi corporate, analisi di mercato e posizionamento del prodotto, analisi e approccio ai mercati di riferimento, strategia d’internazionalizzazione.

Step 2. Presentazione dell’azienda a contatti interessati e degustazione dei prodotti.

La soddisfazione di far assaggiare Panettoni, dolci e biscotti, anche se è Agosto e fuori fa caldissimo.

Vi seguiamo, passo dopo passo, nel vostro percorso di internazionalizzazione.

La vostra realizzazione, la nostra soddisfazione!

 

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...